Koordinasi Pelaksanaan Survey Akreditasi Versi 2012 RSUD Sinjai

Direktur RSUD Sinjai,dr.Andi Suryanto Asapa Mengharapkan Penilaian Resmi yang akan berlangsung tanggal 11 s.d 13 Desember 2013 dapat berjalan dengan lancar dan memperoleh hasil maksimal maka dari itu diperlukan dukungan seluruh Stakeholder dan masyarakat dalam pencapaian Target RS Sinjai dalam rangka meningkatkan mutu pelayanan.

Taiyeb A Mappasere selaku sekda dan mewakili pemerintah kab.Sinjai mengharapkan RSUD Sinjai mencapai Penilaian Akreditasi versi 2013 Minimal kategori MADYA maka dari itu sekda sinjai memberikan motivasi serta semangat kepada seluruh pegawai RSUD Sinjai agar bekerja maksimal untuk memperoleh hasil yang memuaskan.